18 NP2
 
НП «Гарант Безопасности», г. Воронеж.
 
В вебинаре приняли участие руководители охранных предприятий, входящих в некоммерческое партнерство «Гарант Безопасности». Были рассмотрены следующие темы:
  • При каких показателях можно говорить, что компания занимается именно активными продажами, а не обрабатывает пассивный поток входящих обращений.
  • Сколько договоров в месяц должен заключать хороший менеджер по продажам и с каким объемом базы для этого необходимо работать.
  • Как замотивировать сотрудников продавать дороже, а не раздавать всем скидки, тем самым, снижая прибыль компании.
  • Сколько контактов с одним клиентом можно совершать в год, чтобы не «затоптать» территорию и с каких информационных поводов лучше начинать диалог, чтобы добраться до ЛПРа.
 
Помимо основных тем участники вебинара получили ответы на свои вопросы:
  • Что делать, если сотрудники конкурента обманом переманивают клиентов.
  • Откуда берутся информационные поводы.
  • Как вести активные продажи, если территория «перенасыщена» игроками.
 
Некоммерческое партнерство «Гарант Безопасности» организованно с целью оптимизации ресурсов и сил, повышения мобильности и эффективности работы. В него входит шесть охранных предприятий, оказывающих услуги охраны через пульт центрального наблюдения для коммерческих организаций, квартир и частных домов. За счет консолидации ресурсов партнерство эффективно обслуживает все районы Воронежа: Железнодорожный, Центральный, Коминтерновский, Ленинский, Советский и Левобережный.
 
Если ваша Ассоциация или Партнерство желает принять участие в бесплатном вебинаре – отправьте заявку на участие по телефону +7 (920) 778-87-13, на электронную почту dir@besec.ru или заполните форму обратной связи::
 

Бесплатно мы подпишем вас на наш электронный журнал. В любой момент вы сможете отменить это действие. 

 

Rassylka


 Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере охраны.
Отменить подписку можно в любой момент.

 

 

BSS rec pr YL

 

BSS rec pr ottok

 

BSS rec trening

 

BSS rec kompeten

 

 

О нас

Компания "Бестселлер Секьюрити" - это полный спектр консалтинговых услуг для предприятий охраны в части привлечения и удержания клиентов юридических и физических лиц. 

Взаимовыгодное сотрудничество

Специалисты компании "Бестселлер Секьюрити" готовы проконсультировать Вас по любому вопросу по телефону +7 (920) 778-87-13 или по электронной почте dir@besec.ru