2 Ystreb
 
Стартовал проект «Агентская схема привлечения клиентов»
ГК «Ястреб-Л, г. Липецк
 
1 ноября проектная группа компании «Бестеллер Секьюрити» приступила к реализации двухмесячного проекта по активным продажам услуг пультовой охраны юридическим лицам в г. Липецке.
 
Цель проекта – привлечь новых клиентов для охранного предприятия «Ястреб-Л», тем самым увеличив его базу объектов до плановых показателей, определенных на этапе оценки потенциала продаж. Оплата производится только за реально подключенных клиентов, по факту заключения договоров.
 
Этап оценки потенциала активных продаж был проведен в июле 2017 года. По результатам продаж 80-ти компаниям в течение пяти дней были выбраны основные конкуренты-доноры, определен пороговый тариф на переключение через активные продажи и рассчитана плановая конверсия на одного менеджера «активника» в месяц.
 
Группа охранных предприятия «Ястреб-Л» за более чем двенадцатилетний период работы накопила бесценный опыт по обеспечению безопасности на объектах различной сложности и сферы деятельности. Компания располагает обширной материально-технической базой и большим количеством подготовленных лицензированных сотрудников.
 
Им доверили безопасность своего бизнеса несколько сотен предприятий и организаций г. Липецка. В их число входят торговые комплексы, магазины, офисные помещения, автосалоны, образовательные учреждения, медицинские центры, квартиры, коттеджи и т.д.
 
Для обеспечения надежной охраны своих клиентов ГК «Ястреб-Л» применяет различные средства, как по отдельности, так и комплексно. Особое внимание предприятие уделяет работе с персоналом. При отборе кандидатов кадровая служба проверяет опыт, профессиональный запас знаний и умений, физическую форму, личностные качества будущих сотрудников. На сегодняшний день на предприятии работает более 150 профессионально подготовленных и лицензированных сотрудников охраны, которые имеют разрешения на использование в своей деятельности огнестрельного оружия и спецсредств и за плечами которых, прошедших службу в Вооруженных силах и МВД, имеется большой опыт работы в области обеспечения государственной и коммерческой безопасности. Они способны быстро, грамотно и четко действовать в критических ситуациях и надежно обеспечить безопасность своих клиентов.
 
Если у вас появились вопросы, задайте их по телефону +7 (920) 778-87-13, отправьте запрос на электронную почту dir@besec.ru или заполните форму обратной связи:
 

Подпишитесь на рассылку

Rassylka

Полезные материалы, решения и идеи по привлечению и удержанию клиентов для предприятий охраны

Нас читают уже более 400 подписчиков


 
 

Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере охраны.
 
 
Отменить подписку можно в любой момент.

 

 

BSS rec pr YL

 

BSS rec pr ottok

 

BSS rec trening

 

BSS rec kompeten

 

 

О нас

Компания "Бестселлер Секьюрити" - это полный спектр консалтинговых услуг для предприятий охраны в части привлечения и удержания клиентов юридических и физических лиц. 

Взаимовыгодное сотрудничество

Специалисты компании "Бестселлер Секьюрити" готовы проконсультировать Вас по любому вопросу по телефону +7 (920) 778-87-13 или по электронной почте dir@besec.ru