Megapolis
 
Проходит этап подготовки к самостоятельному внедрению отдела прямых продаж.
ЧОП «Мегаполис», г. Подольск.
 
В понедельник специалисты компании «Бестселлер Секьюрити» приступили к оценке потенциала прямых продаж в г. Подольске и близлежащих районах.
 
Первые три дня активных продаж показали очень высокий уровень конкуренции в Подольске. Тем не менее специалисты компании Бестселлер Секьюрити уже передали 5 клиентов на обследование руководству охранного предприятия «Мегаполис».
 
 
 
Цель этапа подготовки к самостоятельному внедернию:
  • определить КПД на одного менеджера активных продаж для формирования системы мотивации,
  • выявить наиболее перспективные районы для активных продаж, где не такая сильная конкуренция,
  • оценить конкурентоспособность тарифов для переключения клиентов от других охранных компаний,
  • рассчитать затраты и сроки окупаемости отдела.
По результатам оценки руководство охранного предприятия «Мегаполис» будет принимать решения о целесообразности и возможности самостоятельного развития системы активных продаж.
 
 
Об охранном предприятии «Мегаполис»
 
Охранное предприятие «Мегаполис» более 10 лет работает на рынке предоставления услуг безопасности. Является одними из лидеров в данной сфере и зарекомендовало себя, как надежного партнера, который может оказать помощь по любой проблеме безопасности, как частного лица, так и крупной компании. В своей деятельности компания использует только современное оборудование, разработанное по новейшим технологиям.
 
Персонал подбирается только пройдя определенные соответствующие квалификационные требования, с определенным багажом знаний, которые постоянно совершенствуют на сборах и тренингах. Штат сотрудников — это профессиональные, адаптированные специалисты, прошедшие боевую и военную подготовку.
 
Охранное предприятие «МЕГАПОЛИС» прошло все соответствующие лицензионные процедуры, внесено в реестр ЧОП, также прошло паспортизацию. Компания работает с любыми задачами, связанными с безопасностью и охраной: от установки пожарной безопасности до предоставления телохранителя, от сопровождения поездки до охраны частного дома, от аудита финансовой безопасности до работы на культурно-массовых мероприятиях.
 

Подпишитесь на рассылку

Rassylka

Полезные материалы, решения и идеи по привлечению и удержанию клиентов для предприятий охраны

Нас читают уже более 400 подписчиков


 
 

Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере охраны.
 
 
Отменить подписку можно в любой момент.

 

 

BSS rec pr YL

 

BSS rec pr ottok

 

BSS rec trening

 

BSS rec kompeten

 

 

О нас

Компания "Бестселлер Секьюрити" - это полный спектр консалтинговых услуг для предприятий охраны в части привлечения и удержания клиентов юридических и физических лиц. 

Взаимовыгодное сотрудничество

Специалисты компании "Бестселлер Секьюрити" готовы проконсультировать Вас по любому вопросу по телефону +7 (920) 778-87-13 или по электронной почте dir@besec.ru