Sparta
Проходит оценка потенциала продаж услуг пультовой охраны юр. лицам.
ЧОП «Спарта», Липецкая область.
 
Специалисты «Бестселлер Секьюрити» проводят этап оценки потенциала продажа в г. Ельце, г. Грязи и еще нескольких населенных пунктах Липецкой области.
 
Предварительно была выдвинута гипотеза о возможных объемах продаж в этих населенных пунктах. Сейчас специалисты «Бестселлер Секьюрити» продают услуги пультовой охраны непосредственно «в полях», чтобы получить фактические показатели продаж, которые будут использованы для планирования работы будущего отдела.
 
Уже проведены продажи 105 организациям в этих населенных пунктах. Руководители охранного предприятия «Спарта» приняли участие в работе «в полях», чтобы лучше познакомится с методами продаж компании «Бестселлер Секьюрити». Не смотря на значительное число партнерских объектов, за прошедшие три дня выявлено четыре «горячих» клиента и один передан на обследование.
 
Результатом этапа оценки потенциал станет также подробный план продаж услуг пультовой охраны, который будет использован, как для планирования сроков окупаемости проекта, так и в качестве мотивационного плана для менеджеров отдела продаж.
 
Охранное предприятие «Спарта» оказывает разносторонние услуги, связанные с охранной деятельностью. За многие годы работы компания всегда выполняла все взятые на себя обязательства, в соответствии с заключёнными договорными обязательствами. Все сотрудники компании имеют специальную подготовку и образование, каждый охранник имеет личную лицензию, которая выдана в соответствии с требованиями отечественного законодательства. Наличие огнестрельного оружия, а также соответствующей экипировки регламентируется специальными положениями, которые разрешают охранному агентству предоставлять услуги частным лицам и организациям, в том числе имеющие российское и зарубежного гражданство. Защита интересов клиента, его жизни и здоровье обеспечиваются высокими требованиями компании, в рамках действующего законодательства страны.
 
Если у вас появились вопросы, задайте их по телефону +7 (920) 778-87-13, отправьте запрос на электронную почту dir@besec.ru или заполните форму обратной связи:
 

Подпишитесь на рассылку

Rassylka

Полезные материалы, решения и идеи по привлечению и удержанию клиентов для предприятий охраны

Нас читают уже более 400 подписчиков


 
 

Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере охраны.
 
 
Отменить подписку можно в любой момент.

 

 

BSS rec pr YL

 

BSS rec pr ottok

 

BSS rec trening

 

BSS rec kompeten

 

 

О нас

Компания "Бестселлер Секьюрити" - это полный спектр консалтинговых услуг для предприятий охраны в части привлечения и удержания клиентов юридических и физических лиц. 

Взаимовыгодное сотрудничество

Специалисты компании "Бестселлер Секьюрити" готовы проконсультировать Вас по любому вопросу по телефону +7 (920) 778-87-13 или по электронной почте dir@besec.ru