ugra
 
Проходит оценка потенциала продаж услуг пультовой охраны юр. лицам.
Группа Компаний «Спарта», ХМАО-Югра.
 
Похожее название, похожая ситуация, только другой округ (на прошлой неделе прошел подготовительный этап для ЧОП «Спарта» в Липецкой области). А на этой неделе стартовал подготовительный этап «Оценка потенциала продаж» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югра.
 
Компания активно развивается и расширяет территорию присутствия. В связи с этим возникла необходимость организовать отдел активных продаж, чтобы увеличить число подключаемых клиентов на услугу пультовой охраны.
Специалисты компании «Бестселлер Секьюрити» проводят прямые продажи потенциальным клиентам, предлагая им услуги охранного предприятия «Спарта». Охват достаточно широкий – помимо работы в самом Сургуте идет оценка потенциала продаж еще в пяти населенных пунктах. Как показывают предварительные результаты: конкуренция в зоне охвата достаточно низкая, в связи с чем можно рассчитывать на хорошую конверсию прямых продаж. По результатам первых трех дней выявлено десять «горячих» клиентов, четыре передано на обследование.
 
Группа компаний «Спарта» на рынке охранных услуг более 10 лет, надежно и профессионально решает задачи в сфере обеспечения охраны и безопасности объектов. Учредители и руководящий состав компании состоит из сотрудников, имеющих в прошлом большой опыт работы в правоохранительных органах Сургута и ХМАО-Югры или проходившие службу в Вооруженных силах СССР и России, обладающие большим опытом работы по самым различным направлениям безопасности. Как и все профессионалы своего дела, ЧОП «Спарта» имеет свои секреты мастерства, но все они в рамках закона и общепринятых этических норм. За время работы с компанией заключили договора:
  • Филиалы Компании «Шлюмберже Лоджелко, Инк» в ХМАО, ЯНАО и республике Коми;
  • Филиалы Компании «ПетроАльянс Сервис Компании Лимитед» в ХМАО, ЯНАО и республике Коми;
  • АО «ЮТэйр-Вертолетные услуги» АО «Автодорстрой»;
  • ООО «Газпромнефть- центр»;
  • ООО «Сервис центр ЭПУ»;
  • АО «Компания МТА»;
  • Сеть ювелирных магазинов «Золото 585»;
  • Сеть магазинов ООО «Спортмастер»;
  • Сеть магазинов ООО «Остин».
Практически от всех охраняемых объектов в адрес руководства и сотрудников компании поступили благодарственные письма за качество охранных услуг.
 
Если у вас появились вопросы, задайте их по телефону +7 (920) 778-87-13, отправьте запрос на электронную почту dir@besec.ru или заполните форму обратной связи:
 
 

Rassylka


 Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере охраны.
Отменить подписку можно в любой момент.

 

 

BSS rec pr YL

 

BSS rec pr ottok

 

BSS rec trening

 

BSS rec kompeten

 

 

О нас

Компания "Бестселлер Секьюрити" - это полный спектр консалтинговых услуг для предприятий охраны в части привлечения и удержания клиентов юридических и физических лиц. 

Взаимовыгодное сотрудничество

Специалисты компании "Бестселлер Секьюрити" готовы проконсультировать Вас по любому вопросу по телефону +7 (920) 778-87-13 или по электронной почте dir@besec.ru