Sparta
 
Стартовал проект «Подбор и обучение команды активных продаж услуг ПЦН для юр.лиц».
ЧОП «Спарта», Липецкая область.
 
На этой неделе начаты работы в формате «Подбор и обучение команды активных продаж» в г. Ельце, Липецкой области. Проект продлится 5 недель. За это время специалисты компании «Бестселлер Секьюрити» обучат сотрудников ЧОП «Спарта» системе ведения прямых продаж, а именно:
  • этапам продаж и выяснению потребностей,
  • работе с возражениями и «дожима» до принятия решения потенциальных клиентов,
  • правильной обработке менеджерами прямых продаж потенциальных клиентов,
  • полевому контролю и полевому тренингу менеджеров прямых продаж,
  • работе с документацией и бизнес-процессами.
Передача технолгии продаж будет проходить как в формате тренинга, так и непосредственно «в полях» на потенциальных клиентах ЧОП «Спарта». Дополнительно будет проведено обучение для представителя клиентского отдела и технических специалистов:
  • по разработке инструментов, тарифных планов и речевых модулей;
  • по работе с оттоком клиентов;
  • по профилактики оттока клиентов;
  • по работе с клиентами при подключении и устранении неисправностей;
  • по повышению среднего тарифа компании.
 
Охранное предприятие «Спарта» оказывает разносторонние услуги, связанные с охранной деятельностью. За многие годы работы компания всегда выполняла все взятые на себя обязательства, в соответствии с заключёнными договорными обязательствами. Все сотрудники компании имеют специальную подготовку и образование, каждый охранник имеет личную лицензию, которая выдана в соответствии с требованиями отечественного законодательства. Наличие огнестрельного оружия, а также соответствующей экипировки регламентируется специальными положениями, которые разрешают охранному агентству предоставлять услуги частным лицам и организациям, в том числе имеющие российское и зарубежного гражданство. Защита интересов клиента, его жизни и здоровье обеспечиваются высокими требованиями компании, в рамках действующего законодательства страны.
 
 
Если у вас появились вопросы, задайте их по телефону +7 (920) 778-87-13, отправьте запрос на электронную почту dir@besec.ru или заполните форму обратной связи:
 

Подпишитесь на рассылку

Rassylka

Полезные материалы, решения и идеи по привлечению и удержанию клиентов для предприятий охраны

Нас читают уже более 400 подписчиков


 
 

Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере охраны.
 
 
Отменить подписку можно в любой момент.

 

 

BSS rec pr YL

 

BSS rec pr ottok

 

BSS rec trening

 

BSS rec kompeten

 

 

О нас

Компания "Бестселлер Секьюрити" - это полный спектр консалтинговых услуг для предприятий охраны в части привлечения и удержания клиентов юридических и физических лиц. 

Взаимовыгодное сотрудничество

Специалисты компании "Бестселлер Секьюрити" готовы проконсультировать Вас по любому вопросу по телефону +7 (920) 778-87-13 или по электронной почте dir@besec.ru