kz16
 
Прошел этап «Планирование и подготовка проекта»
Для ОП «Центр Безопасности», г. Усть-Каменогорск, Казахстан.
 
В прошлом месяце проектная группа «Бестселлер Секьюрити» проводила работы по подготовке бюджета проекта активных продаж услуг пультовой охраны юридическим лицам.
 
Проработав в качестве агентов прямых продаж порядка 120 юрлиц среднего и малого бизнеса, была оценена картина роста показателей новых подключений, определены основные возражения клиентов и методы их отработки, получена информация о рынке труда и об основных конкурентах компании.
 
Прямые продажи затратное мероприятие для любого ЧОПа, и, следовательно, необходимо посчитать экономику проекта с учётом срока его окупаемости. Полученные данные как раз и легли в основу этого расчёта. В результате клиенту предложены экономически обоснованные варианты развития системы продаж услуг пультовой охраны для юридических лиц.
 

Rassylka


 Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере охраны.
Отменить подписку можно в любой момент.

 

 

BSS rec pr YL

 

BSS rec pr ottok

 

BSS rec trening

 

BSS rec kompeten

 

 

О нас

Компания "Бестселлер Секьюрити" - это полный спектр консалтинговых услуг для предприятий охраны в части привлечения и удержания клиентов юридических и физических лиц. 

Взаимовыгодное сотрудничество

Специалисты компании "Бестселлер Секьюрити" готовы проконсультировать Вас по любому вопросу по телефону +7 (920) 778-87-13 или по электронной почте dir@besec.ru