Centurion
 
Планирование и подготовка проекта» по организации прямых продаж услуг пультовой охраны юр. лицам.
ЧОО «Центурион», г. Владимир.
 
Проектная группа «Бестселлер Секьюрити» с 6 по 10 июня провеала оценку потенциала прямых продаж в г. Владимире. На этом этапе проектная группа, находясь непосредственно в городе Заказчика, определяет конверсию активных продаж, средние тарифы, планируемые затраты на подключение объектов и сроки окупаемости проекта.
 
Результаты этапа «Подготовка и планирование проекта» основаны не на статистике других городов, а на конкретной ситуации охранного предприятия «Центурион» в г. Владимире. Так как это реальные продажи, а не маркетинговое исследование, то уже на этом этапе Заказчик получает реальный результат в виде потенциальных клиентов, переданных на обследование.
 
В г. Владимире были проведены продажи 179 организациям, 6 объектов переданы на обследование, 2 договора заключено. Кроме того, получены контакты по 48% ЛПР для проведения дальнейших переговоров. Эта информация необходима для дальнейшей организации эффективной работы отделов прямых продаж, которую Заказчик планирует проводить самостоятельно.
 
Группа предприятий безопасности «Центурион» осуществляет свою деятельность с 2004 года и до настоящего времени успешно выполняет свои задачи по охране всех форм собственности физических и юридических лиц, обеспечения общественного порядка при проведении культурных и спортивно-массовых мероприятий.
 
В охранном предприятии постоянно работают более 120 сотрудников, имеющих лицензии на право осуществления частной охранной деятельности. Все они проходят постоянную подготовку и ежеквартальную проверку на профессиональную пригодность на осуществление частной охранной деятельности, которая включает в себя общую и специальную правовую подготовку, физическую подготовку, знание основ первой доврачебной помощи. Для решения задач охранной деятельности, из наиболее подготовленных сотрудников, сформированы мобильные «Группы быстрого реагирования (ГБР)». Основная часть сотрудников обладает опытом работы в правоохранительных органах и силовых структурах Российской Федерации.
 
Группа охранных организаций «Центурион» входит в состав межрегиональной ассоциации ветеранов криминальной милиции «Опера» (МАВКМ «Опера»), что позволяет решать тактические и стратегические вопросы, связанные с осуществлением охранной и детективной деятельностью, как на территории Владимирской области, так и на межрегиональном уровне.
 

Rassylka


 Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере охраны.
Отменить подписку можно в любой момент.

 

 

BSS rec pr YL

 

BSS rec pr ottok

 

BSS rec trening

 

BSS rec kompeten

 

 

О нас

Компания "Бестселлер Секьюрити" - это полный спектр консалтинговых услуг для предприятий охраны в части привлечения и удержания клиентов юридических и физических лиц. 

Взаимовыгодное сотрудничество

Специалисты компании "Бестселлер Секьюрити" готовы проконсультировать Вас по любому вопросу по телефону +7 (920) 778-87-13 или по электронной почте dir@besec.ru