vostokПрошел этап «Планирование и подготовка проекта» продаж услуг ПЦО юр. лицам.
Охранный Холднинг «Восток», г. Смоленск.
 
На прошлой неделе специалисты компании «Бестселлер Секьюрити» провели оценку потенциала прямых продаж в г. Смоленске: конверсии, средних тарифов, планируемых затрат на подключение объектов посредством активных продаж и плану продаж в зоне реагирования. Дополнительно была проведена оценка сегмента Госзаказов и SMM-продвижения.
 
Пробные продажи показали очень высокий уровень конкуренции в Смоленске. Как минимум четыре компании-конкурента продвигаются с помощью прямых продаж. Тем не менее специалисты компании Бестселлер Секьюрити за 5 дней работы передали 4 клиентов на обследование, подключение одного их них планируется в ближайшее время.
 
Охранный Холдинг «Восток» делает ставку в первую очередь на интегрирование новейших технологий в процесс обеспечения безопасности, чем в Смоленске не занимается никто.
 
Под присмотром холдинга «Восток» находятся ключевые объекты городской инфраструктуры: автовокзал, таможня, несколько крупных торговых центров – всего порядка двух с половиной тысяч доверяющих нам партнеров. Для этого в «Востоке» трудятся более четырехсот высококвалифицированных специалистов.
 
Сотрудники Охранного Холдинга «Восток» прошли очень жесткий отбор, в том числе и проверку на детекторе лжи. «Восток» – это профессиональная надежность и четырнадцатилетний опыт работы.
 

Rassylka


 Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере охраны.
Отменить подписку можно в любой момент.

 

 

BSS rec pr YL

 

BSS rec pr ottok

 

BSS rec trening

 

BSS rec kompeten

 

 

О нас

Компания "Бестселлер Секьюрити" - это полный спектр консалтинговых услуг для предприятий охраны в части привлечения и удержания клиентов юридических и физических лиц. 

Взаимовыгодное сотрудничество

Специалисты компании "Бестселлер Секьюрити" готовы проконсультировать Вас по любому вопросу по телефону +7 (920) 778-87-13 или по электронной почте dir@besec.ru