vostokСтартовал «Комплексный проект» по созданию и развитию отдела прямых продаж.
Охранный Холднинг «Восток», г. Смоленск.
 
Вчера, 15 августа, в Смоленске, начались работы по созданию и развитию службы активных продаж корпоративным клиентам. «Комплексный проект» продлится чуть больше полугода: 3,5 месяца на территории ОХ «Восток» и 3 месяца – дистанционное сопровождение.

За время проекта специалисты компании «Бестселлер Секьюрити» наберут и обучат активным продажам необходимое число сотрудников и выведут их на плановые показатели, которые прописаны в договоре оказания услуг.
 
 
 
Важные составляющие «Комплексного проекта»:
  • нет фиксированных платежей: оплата строго переменная и зависит от числа подключенных объектов (по факту заключения договоров);
  • ощутимый экономический эффект (реально подключенные объекты) – уже с первых месяцев работы.
Проект позволит заказчику системно пройти все стадии, начиная от реалистичного и согласованного плана привлечения клиентов на услуги пультовой охраны, и заканчивая полностью укомплектованной командой, внедрённой в работу компании.
 
Охранный Холдинг «Восток» делает ставку в первую очередь на интегрирование новейших технологий в процесс обеспечения безопасности, чем в Смоленске не занимается никто.
 
Под присмотром холдинга «Восток» находятся ключевые объекты городской инфраструктуры: автовокзал, таможня, несколько крупных торговых центров – всего порядка двух с половиной тысяч доверяющих нам партнеров. Для этого в «Востоке» трудятся более четырехсот высококвалифицированных специалистов.
 
Сотрудники Охранного Холдинга «Восток» прошли очень жесткий отбор, в том числе и проверку на детекторе лжи. «Восток» – это профессиональная надежность и четырнадцатилетний опыт работы.

Rassylka


 Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере охраны.
Отменить подписку можно в любой момент.

 

 

BSS rec pr YL

 

BSS rec pr ottok

 

BSS rec trening

 

BSS rec kompeten

 

 

О нас

Компания "Бестселлер Секьюрити" - это полный спектр консалтинговых услуг для предприятий охраны в части привлечения и удержания клиентов юридических и физических лиц. 

Взаимовыгодное сотрудничество

Специалисты компании "Бестселлер Секьюрити" готовы проконсультировать Вас по любому вопросу по телефону +7 (920) 778-87-13 или по электронной почте dir@besec.ru