BSS ban YL agent
 
Что такое агентская схема по продажам услуг охраны как сотрудничество?
 
Организация прямых продаж услуг охраны юридическим лицам на территории заказчика без создания отдела прямых продаж. Используя некоторые возможные ресурсы - помещение, промо материалы, реже оборудование, сотрудниками «Бестселлер Секьюрити» осуществляется поиск и привлечение новых клиентов. Вознаграждение нашей компании привязано к каждому подключаемому клиенту.
 
 
Преимущества сотрудничества.
 
Отсутствие рисков со стороны Заказчика, так как оплата производится только за реальных подключенных Клиентов. Это позволяет Заказчику с минимальными временными затратами с его стороны, привлекать новых клиентов в компанию и наращивать клиентскую базу.
 
Этапы сотрудничества по агентской схеме.
 
BSS znak strelkaПодготовительный этап.
 
Цель: определение емкости выбранного сегмента на рынке услуг охраны для юридических лиц. Оценка рыночной ситуации, конкурентной среды, анализ развития динамики продаж в компании-заказчика.
 
Результатом этапа является сформулированная гипотеза, отражающая наиболее перспективные сегменты клиентов, с точки зрения конверсии и указывается достижимый, на наш взгляд, процент роста продаж, который затем подлежит проверке на исследовании «в полях».
 
 
Продолжительность этапа: 1 рабочий день.
Состав сотрудников «Бестселлер Секьюрити»: руководитель проекта.
Перечень работ:
  • Проведение анкетирования и/или интервью с руководителем коммерческого подразделения.
 
BSS znak strelka
 
Этап планирования и подготовки проекта.
 
Цель: провести углубленный анализ коммерческого блока компании-заказчика. Проверка потенциала рынка (сформулированной гипотезы) в «полях».
 
Результатом этапа является определение потенциала рынка и расчёт календарного плана, бюджета проекта, осуществленный на основе полученного КПД.
 
 
Продолжительность этапа: до 10 рабочих дней.
Состав сотрудников «Бестселлер Секьюрити»: проектная группа (2 сотрудника)
Перечень работ:
  • Проверка гипотезы по потенциалу рынка в «полях» силами сотрудников Исполнителя, работающими в качестве менеджеров по продажам.
  • Обобщение полученных данных и подготовка заключения.   
 
BSS znak strelka
 
Этап прямых продаж по агентской схеме.
 
Цель: с помощью команды профессиональных менеджеров «Бестселлер Секьюрити» вывести продажи на плановые показатели, рассчитанные на этапе полевого исследования.
 
Результатом этапа является выполнение плана продаж услуг охраны юридическим лицам.
 
 
 
Продолжительность этапа: от 3 до 12 месяцев (с даты окончания этапа планирования и подготовки проекта)
Состав сотрудников «Бестселлер Секьюрити»: руководитель проекта, руководитель направления, менеджеры по продажам.
Перечень работ:
  • Подбор помещения и оснащение необходимой техникой.
  • Формирование плановой численности менеджеров по продажам.
  • Организация продаж услуг охраны юридическим лицам. 
 
BSS znak strelka
 
 
 
Заключительный этап.
 
На данном этапе происходит расчет согласно подписанному договору заказчика с компанией "Бестселлер Секьюрити" по количеству подключенных клиентов.
 
 
 
Агентская схема постановки прямых продаж юридическим лицам наиболее востребована охранными предприятиями, руководители которых, не имеют возможности полноценно заниматься оперативным управлением собственного отдела прямых продаж. При всех своих преимуществах, агентская схема, будучи самой дорогой из всех вариантов сотрудничества по постановке прямых продаж, не решает задачи эффективно работающего канала прямых продаж в долгосрочной перспективе, подобно болезни, когда принимается обезболивающее, вместо ее лечения.
 
В основе определения правильности выбора агентской схемы, как варианта сотрудничества, лежит результат оценки перспектив продаж охранного предприятия – четкого представления реального на настоящий момент объема привлечения новых Клиентов и затрат. Оценка осуществляется бесплатно. Дальше Заказчику остается согласиться или нет с условиями привлечения. При положительном решении, задача выполнения плановых показателей целиком и полностью лежится на компанию «Бестселлер Секьюрити».
 
Вы можете оставить заявку на организацию продаж услуг охраны юридическим лицам в Вашей компании в рамках агентской схемы по телефону +7 (920) 778-87-13, по электронной почте dir@besec.ru или заполнить форму обратной связи, представленную ниже. Услуга оценки потенциала продаж предоставляется БЕСПЛАТНО.
 

Бесплатно мы подпишем вас на наш электронный журнал. В любой момент вы сможете отменить это действие. 

Rassylka


 Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере охраны.
Отменить подписку можно в любой момент.

 BSS rec audit

 

BSS rec treningYL

 

 

BSS ban YL sam

 

О нас

Компания "Бестселлер Секьюрити" - это полный спектр консалтинговых услуг для предприятий охраны в части привлечения и удержания клиентов юридических и физических лиц. 

Взаимовыгодное сотрудничество

Специалисты компании "Бестселлер Секьюрити" готовы проконсультировать Вас по любому вопросу по телефону +7 (920) 778-87-13 или по электронной почте dir@besec.ru