BSS ban YL podbor
Что такое "Подбор и обучение" как вариант сотрудничества?
 
Работы по организации потока кандидатов, организации обучения и первых стажировок набираемых сотрудников. В этом случае решаются узконаправленные задачи – обучение организации потока кандидатов в менеджеры прямых продаж услуг охраны, обучение работе "в полях", без создания отдела продаж. Это задача решается ответственными руководителями компании-заказчика.
 
 
Преимущества сотрудничества.
 
Обучение менеджеров по продажам услуг охраны, как одну из важнейших составляющих успешных продаж, проводят узкоспециализированные сотрудники с использованием отработанных на многолетних практиках методик. Это ролевые игры, ролики и презентации о работе компании, рабочая документация для менеджеров. После каждого обучающего занятия, проводится тестирование с целью выявления качества усваиваемого менеджерами материала. Это создание дружной команды, ориентированную на результат и взаимную поддержку по средствам проводимых мероприятий, нацеленных на повышение командного духа нового коллектива. Это тренинги по найму, организация потока соискателей, обучение технике продаж «в полях» с первоначально набранными менеджерами, передача бизнес-процессов работы отдела.
 
Этапы проекта по подбору и обучению менеджеров по продажам в сегменте юридических лиц.
 
BSS znak strelkaПодготовительный этап.
 
Цель: определение емкости выбранного сегмента на рынке услуг охраны для юридических лиц. Оценка рыночной ситуации, конкурентной среды, анализ развития динамики продаж в компании-заказчика.
 
Результатом этапа является сформулированная гипотеза, отражающая наиболее перспективные сегменты клиентов, с точки зрения конверсии и указывается достижимый, на наш взгляд, процент роста продаж, который затем подлежит проверке на исследовании «в полях».
 
 
Продолжительность этапа: 1 рабочий день.
Состав сотрудников «Бестселлер Секьюрити»: руководитель проекта.
Перечень работ:
  • Проведение анкетирования и/или интервью с руководителем коммерческого подразделения.
 
BSS znak strelka
 
Этап набора и обучения менеджеров прямых продаж.
 
Цель – формирование «ядра» команды менеджеров по продажам услуг охраны.
 
Результатом этапа является обучение потенциального кандидата в руководители отдела продаж технологии подбора менеджеров, их стажировкам и обучению.
 
 
 
Продолжительность этапа: 2 – 4 недели.
Состав сотрудников «Бестселлер Секьюрити»:  руководитель проекта, проектный менеджер.
Перечень работ:
  • Отбор нескольких менеджеров прямых продаж.
  • Обучение кандидатов в «полях» до момента их первой продажи.
  • Адаптация всей рабочей документации.   
 
BSS znak strelka
 
 
Заключительный этап.
 
На данном этапе происходит расчет согласно подписанному договору заказчика с компанией Исполнителя. Имея подготовленного руководителя, прошедшего все этапы процесса найма и обучения с проектной группой «Бестселлер Секьюрити», дальнейшее наращивание отдела заказчик проводит самостоятельно.
 
 
«Подбор и обучение менеджеров по продажам услуг охраны», как вариант сотрудничества, наиболее часто используется в случае наличия на месте сильного, мотивированного кандидата на роль начальника отдела продаж, который, обучившись технологии подбора кандидатов, их стажировкам и обучению, затем возьмётся за этот процесс самостоятельно.
 
Отсутствие в предприятии такого кандидата не исключает данный вариант сотрудничества. В этом случае, в рамках отдельного договора, проектная группа «Бестселлер Секьюрити» осуществит, в том числе, отбор, обучение и стажировку кандидата на должность руководителя отдела продаж и его органическое вливание в коллектив.
 
В основе определения правильности выбора данного варианта сотрудничества, лежит результат оценки перспектив продаж охранного предприятия – четкого представления реального на настоящий момент объема привлечения новых клиентов и затрат. Оценка осуществляется бесплатно. Дальше заказчику остается согласиться или нет с условиями привлечения. При положительном решении, задача выполнения плановых показателей целиком и полностью ложится на компанию «Бестселлер Секьюрити»».
 
Вы можете оставить заявку на реализацию  проекта "Подбор и обучение менеджеров по продажам услуг охраны" в Вашей компании по телефону +7 (920) 778-87-13, по электронной почте dir@besec.ru  или заполнить форму обратной связи, представленную ниже. Услуга оценки потенциала продаж предоставляется БЕСПЛАТНО.
 

Бесплатно мы подпишем вас на наш электронный журнал. В любой момент вы сможете отменить это действие. 

Rassylka


 Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере охраны.
Отменить подписку можно в любой момент.

 BSS rec audit

 

BSS rec treningYL

 

 

BSS ban YL sam

 

О нас

Компания "Бестселлер Секьюрити" - это полный спектр консалтинговых услуг для предприятий охраны в части привлечения и удержания клиентов юридических и физических лиц. 

Взаимовыгодное сотрудничество

Специалисты компании "Бестселлер Секьюрити" готовы проконсультировать Вас по любому вопросу по телефону +7 (920) 778-87-13 или по электронной почте dir@besec.ru