14 Espadon
 
Завершен этап «Подготовка и планирование проекта продаж услуг пультовой охраны».
ГК «Эспадон», Белгородская область.
 
В течение пяти дней специалист Бестеллер Секьюрити продавал услуги пультовой охраны в городе Алексеевка. На основании продаж была сделана предварительная оценка по аналогичным городам и поселкам городского типа Белгородской области. 
 
Так как населенные пункты сильно удалены друг от друга, руководству группы компаний «Эспадон» было рекомендовано организовать небольшой отдел активных продаж, базирующийся в одном из городов и обслуживающий все населенные пункты.
 
За время выполнения подготовительного этапа было выявлено 5 «горячих» клиентов, для которых специалисты охранного предприятия провели предварительный осмотр для дальнейшего заключения договоров об обслуживании.
 
Группа компаний "ЭСПАДОН" осуществляет профессиональные охранные услуги на территории Российской федерации. В состав группы входят предприятия с высоким уровнем организации в решении задач по осуществлению охранных услуг, отлаженной системой организации и контроля службы, эффективной системой профессиональной подготовки сотрудников.
 
Общая численность сотрудников Группы превышает 800 человек. Основной костяк организации составляют офицеры вооруженных сил и спецслужб запаса, другие категории граждан РФ, прошедшие курс специальной подготовки и успешно сдавшие экзамены на профпригодность. Сотрудники предприятия, занимающегося проектной и монтажной деятельностью, безупречно исполняют свои должностные обязательства, что многократно отмечалось заказчиками.
 
За годы профессиональной деятельности компания предоставила услуги охраны многим организациям Белгородской области, чем завоевала доверие самых разных клиентов, от физических лиц до солидных компаний. Благодаря накопленному опыту и мощному производственному потенциалу, группа охранных организаций "Эспадон" является достойным конкурентом компаниям, ведущим аналогичную деятельность. Компания обеспечивает комплексный подход к поставленной задаче: оборудует объекты заказчика системами охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения и связи, обеспечивает пультовую и/или физическую охрану, а также многое другое.
 
Если у вас появились вопросы, задайте их по телефону +7 (920) 778-87-13, отправьте запрос на электронную почту dir@besec.ru или заполните форму обратной связи:
 
 

Rassylka


 Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере охраны.
Отменить подписку можно в любой момент.

 

 

BSS rec pr YL

 

BSS rec pr ottok

 

BSS rec trening

 

BSS rec kompeten

 

 

О нас

Компания "Бестселлер Секьюрити" - это полный спектр консалтинговых услуг для предприятий охраны в части привлечения и удержания клиентов юридических и физических лиц. 

Взаимовыгодное сотрудничество

Специалисты компании "Бестселлер Секьюрити" готовы проконсультировать Вас по любому вопросу по телефону +7 (920) 778-87-13 или по электронной почте dir@besec.ru