Shit NK
 
Начат этап подготовки к запуску активных продаж
ЧОП «Щит-НК», республика Татарстан, г. Нижнекамск
 
В понедельник стартовал этап подготовки к организации системы активных продаж в г. Нижнекамске. Основная задача этапа – выяснить фактические показатели продаж, определить основных конкурентов и «доноров» на переключение, пороговый тариф для перехода через активные продажи.
 
За первые два дня уже выявлено два «горячих» клиента, с одним из них уже проведены переговоры по результатам обследования и достигнута договоренность на обслуживание сразу после прекращения действия предыдущего договора.
 
В целом по результатам первых трех дней оценки можно сказать, что потенциальные клиенты настроены доброжелательно на смену поставщика услуг пультовой охраны. Этому способствует широкая известность охранного предприятия «Щит-НК». Компания работает на рынке охраны уже 14 лет и обслуживает крупные банки и промышленные предприятия Татарстана. 
 
Частное охранное предприятие «Щит-НК» основано в 2002 году, имеет лицензию на все виды охранной деятельности ЧО № 046616 от «10» ноября 2015 года, выданная МВД РФ по республике Татарстан. В ноябре 2003 года ООО ЧОП «Щит-НК» получило лицензию МВД РТ на использование служебного нарезного оружия в охранной деятельности. В  "арсенале" так же имеются группы быстрого реагирования (ГБР), которые патрулируют такие города как Заинск, Камские Поляны и Нижнекамск. Среди клиентов можно отметить крупные банки и промышленные предприятия Татарстана.
 
На сегодня частное охранное предприятие «Щит-НК» осуществляет следующие услуги:
  • физическая (вооруженная и невооруженная) охрана офисов, производственных, торговых, складских помещений и частных домов;
  • вооруженное сопровождение кассиров;
  • охрана имущества собственников, в том числе при его транспортировки;
  • сопровождение грузов;
  • охрана объектов с применением пультов централизованного наблюдения;
  • монтаж и обслуживание средств охранно-пожарной и тревожной сигнализации.
 
Используемая экипировка:
  • Бронежилет Шилд 3 класса защиты;
  • Бронешлем ПШ-97 "Джета";
  • Электрошокер "Скорпион-250-А", "Скорпион-350-А".
 
Если у вас появились вопросы, задайте их по телефону +7 (920) 778-87-13, отправьте запрос на электронную почту dir@besec.ru или заполните форму обратной связи:
 

Подпишитесь на рассылку

Rassylka

Полезные материалы, решения и идеи по привлечению и удержанию клиентов для предприятий охраны

Нас читают уже более 400 подписчиков


 
 

Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере охраны.
 
 
Отменить подписку можно в любой момент.

 

 

BSS rec pr YL

 

BSS rec pr ottok

 

BSS rec trening

 

BSS rec kompeten

 

 

О нас

Компания "Бестселлер Секьюрити" - это полный спектр консалтинговых услуг для предприятий охраны в части привлечения и удержания клиентов юридических и физических лиц. 

Взаимовыгодное сотрудничество

Специалисты компании "Бестселлер Секьюрити" готовы проконсультировать Вас по любому вопросу по телефону +7 (920) 778-87-13 или по электронной почте dir@besec.ru