Magnitigorsk
 
Проходит оценка потенциала продаж услуг пультовой охраны юр. лицам
ОП «Щит-1», г. Магнитогорск
 
Проектная группа «Бестселлер Секьюрити», находясь в Магнитогорске, решает вопрос определения параметров проекта прямых продаж для ОП «Щит-1»: конверсии, средних тарифов, планируемых затрат на подключение объектов посредством активных продаж и плану продаж в зоне реагирования.
 
Уже проведены продажи 110 организациям города. Заключен 1 договор и 4 объекта переданы на обследование. Кроме того, получены контакты по 40% ЛПР для проведения дальнейших переговоров и намечены встречи с сетевыми клиентами.
 
«Щит-1» – одна из крупнейших лицензированных охранных организаций в г. Магнитогорске, работающая с 1993 года. Как и у большинства охранных предприятий, перед руководством компании встал вопрос об увеличении числа подключаемых объектов. Конкуренция в городе ужесточается и обычные методы уже не дают результат, устраивающий по проникновению. Как следствие возникла ситуация, когда требуется интенсифицировать продажи.
 
В настоящий момент ОП «Щит-1» — это:
  • Более 2000 объектов под охраной – от банков до частных домов.
  • Комплексная охрана офисов, имущества, порядка, объектов.
  • Лицензия МВД, МЧС на оказываемые услуги.
  • Опытный, хорошо обученный личный состав, имеющий все необходимые навыки работы на службе в МВД, МЧС и Вооруженных силах.
  • Наличие служебного оружия и средств связи: мобильные группы реагирования приезжают на объект в течение 3-5 минут.
 

Rassylka


 Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере охраны.
Отменить подписку можно в любой момент.

 

 

BSS rec pr YL

 

BSS rec pr ottok

 

BSS rec trening

 

BSS rec kompeten

 

 

О нас

Компания "Бестселлер Секьюрити" - это полный спектр консалтинговых услуг для предприятий охраны в части привлечения и удержания клиентов юридических и физических лиц. 

Взаимовыгодное сотрудничество

Специалисты компании "Бестселлер Секьюрити" готовы проконсультировать Вас по любому вопросу по телефону +7 (920) 778-87-13 или по электронной почте dir@besec.ru