kurs Ottok 1
В понедельник 5 февраля начинается курс «Управление оттоком клиентов услуг пультовой охраны 2.0»
 
4-дневный сборный курс пройдет в Москве в учебном центре на ул. Вавилова, 68. В курсе примут участие собственники и руководители охранных предприятий и руководители отделов по работе с клиентами.
 
Курс «Управление оттоком клиентов» — это не просто «каркас» из бизнес-процессов. Это проверенная на практике методика по управлению оттоком, которую не надо адаптировать из других отраслей.
 
Это уже готовые ответы на вопрос, какие целевые значения стоят за управлением оттоком:
  • на что вправе рассчитывать руководство в части возобновления платежей от клиентов;
  • и какие будут затраты на это мероприятие.
В этом курсе мы внесли изменения, основываясь на 1,5 летнем опыте после старта первой программы. Структура соответствует уровням пирамиды управления оттоком:
 
 
Klass ottok700
 
 
Стало больше статистики, примеров из реальных проектов по оттоку, добавился блок по критериям формирования объёма выборки клиентов, оптимальной с точки зрения результативности.
 

Rassylka


 Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере охраны.
Отменить подписку можно в любой момент.

 

 

BSS rec pr YL

 

BSS rec pr ottok

 

BSS rec trening

 

BSS rec kompeten

 

 

О нас

Компания "Бестселлер Секьюрити" - это полный спектр консалтинговых услуг для предприятий охраны в части привлечения и удержания клиентов юридических и физических лиц. 

Взаимовыгодное сотрудничество

Специалисты компании "Бестселлер Секьюрити" готовы проконсультировать Вас по любому вопросу по телефону +7 (920) 778-87-13 или по электронной почте dir@besec.ru