securika2Итоги встреч на выставке Securika/MIPS в Москве.

На прошлой неделе в Москве прошло одно из крупнейших мероприятий в России по теме безопасности – Securika Moscow. В связи с тем, что клиенты «Бестселлер Секьюрити» – это ЧОПы со всей территории России и ближнего зарубежья, для нас это отличное место встречи для интенсивного общения с коллегами.
 
В этот раз нам удалось лично переговорить с 11 нашими заказчиками с разных концов РФ: Архангельска, Иркутска, Ярославля, Калуги, Москвы, Краснодарского края, Якутска, Костромы, Белгорода, Смоленска.
 
 
Несмотря на то, что наша компания очень активно использует возможности удалённой коммуникации, личная встреча позволяет быстрее адаптировать наше решение для ситуации конкретного ЧОПа.
 
Общаясь с охранными предприятиями на Securika/MIPS 2018, мы были удивлены, насколько стал востребован отраслевой внешний взгляд на ситуацию в компании и её локальном рынке. Собственники (не наемные директора) охранных предприятий стали осознавать, что необходимо разделять, где ситуация складывается под воздействием внешней среды, а где имеет место действительно заслуга сотрудников. В отличие от собственников, наёмные директора, в силу своей позиции, всё-таки заинтересованы отождествлять все процессы, проходящие в компании, с собой. Но реальность такова, что сейчас, ключевые решения по развитию у ЧОПов инициируются собственниками, в том числе и директорами-собственниками, а не менеджментом.
 
Эффективность бизнеса может отталкиваться только от одного критерия – адаптация под поведение клиентов. А как, ежедневно «варясь в одном котле» с менеджментом, собственникам провести параллель, где заслуга менеджмента, а где результат обусловлен уже занятыми позициями компании и внешней средой. Поэтому, помимо ориентации на конечный результат в виде привлечения новых объектов, наша компания предоставляет этот внешний взгляд, столь нужный для развития.
 
Имея десятки кейсов, реализованных в разных городах для ЧОПов разной величины, гораздо проще подобрать целевые ориентиры для конкретного города. Компания «Бестселлер Секьюрити» всегда открыта для диалога и взаимовыгодного сотрудничества по всему спектру услуг, направленных на привлечение и удержание клиентов пультовой охраны.
 

Подпишитесь на рассылку

Rassylka

Полезные материалы, решения и идеи по привлечению и удержанию клиентов для предприятий охраны

Нас читают уже более 400 подписчиков


 
 

Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере охраны.
 
 
Отменить подписку можно в любой момент.

 

 

BSS rec pr YL

 

BSS rec pr ottok

 

BSS rec trening

 

BSS rec kompeten

 

 

О нас

Компания "Бестселлер Секьюрити" - это полный спектр консалтинговых услуг для предприятий охраны в части привлечения и удержания клиентов юридических и физических лиц. 

Взаимовыгодное сотрудничество

Специалисты компании "Бестселлер Секьюрити" готовы проконсультировать Вас по любому вопросу по телефону +7 (920) 778-87-13 или по электронной почте dir@besec.ru